
Tradition trifft Moderne: In diesem Kochkurs lassen wir die Wirtshausküche wie anno dazumal neu aufleben – inspiriert von den Klassikern aus unserem ehemaligen Gasthaus Pfau. Mit regionalen Zutaten, viel Liebe zum Detail und im Sinne der Slow-Food-Philosophie zaubern wir bodenständige Gerichte, die mit modernen Kniffen und frischen Ideen neu interpretiert werden. Gemeinsam kochen, genießen und in Erinnerungen schwelgen – so schmeckt Wirtshausküche heute.
Im Kurspreis inbegriffen sind das Menü, Aperitif, Prosecco, Wein – bzw. Bierbegleitung, Mineralwasser und Säfte, Kaffee, Leihschürze, eine Rezeptmappe pro Teilnehmer:in sowie jede Menge Spaß und Genussmomente!
Datum: 20. Februar 2026
Kurszeit: 16:00 – 20:00
Kursort: DAN Megastore Villach (Kärntnerstraße 8, 9500 Villach)
