Man nehme einen ganzen Fisch

 

Die Fischvielfalt in den heimischen Gewässern ist groß. Oft verwenden wir in der Küche vorrangig das Filet. In diesem Kurs verarbeiten wir alle Teile des ganzen Fisches – from-nose-to tail. Die Teilnehmer:innen filetieren ihren ganzen Fisch, aus den verschiedenen Teilen wird ein Menü zubereitet. Dabei kommen verschiedene Gartechniken zur Anwendung.
Auch Kärntner Sushi steht auf dem Programm.


Im Kurspreis inbegriffen sind das Menü, Aperitif, Wein- bzw. Bierbegleitung, Mineralwasser und Säfte, Kaffee, Leihschürze, eine Rezeptmappe pro Teilnehmer:in sowie jede Menge Spaß und Genussmomente!

 

Datum: 19.09.2025
Kurszeit:
16:00 – 20:00

Kursort: DAN Megastore Villach (Kärntnerstraße 8, 9500 Villach)

Anmeldung

Tickets

€150,00

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