Slow Summer Kitchen

 

Sommer heißt Leichtigkeit – auch auf dem Teller! In diesem Kurs mixen wir regionale Köstlichkeiten mit kreativen Cross-over-Ideen und bringen so frischen Wind in die heimische Sommerküche. Im Sinne der Slow-Food-Philosophie kochen wir mit saisonalen Zutaten voller Geschmack und verwandeln sie in bunte, überraschende Gerichte, die Lust auf Sommer machen.


Im Kurspreis inbegriffen sind das Menü, Aperitif, Prosecco, Wein – bzw. Bierbegleitung, Mineralwasser und Säfte, Kaffee, Leihschürze, eine Rezeptmappe pro Teilnehmer:in sowie jede Menge Spaß und Genussmomente!

 

Datum: 26. Juni 2026
Kurszeit:
16:00 – 20:00

Kursort: DAN Megastore Villach (Kärntnerstraße 8, 9500 Villach)

Anmeldung

Tickets

€145,00

Registrierungsinformationen