Stuffed French Toast

French Toast – hierzulande oft auch als „Armer Ritter“ bezeichnet – ist zwar nicht gerade ein leichtes, dafür aber sehr ausgiebiges Frühstück. Bei den Amerikanern auch pikant mit Bacon und Ahornsirup beliebt, zeige ich euch heute die süße Variante die sogar das Herz von „Nicht-Frühstückern“ höher schlagen lässt 😉

 

Alles was du für eine Portion brauchst ist:

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Nutella oder Ovomaltine Crunchy Cream
  • Bananen
  • Schluck Milch
  • 1 Ei
  • Zimt, Vanille
  • Butter

Das Ei verquirlen und mit einem Schluck Milch, Zimt und frischer Vanille bzw. Vanillezucker vermischen. Den Toast mit Nutella bestreichen, Bananenscheiben draufgeben, zuklappen und die halbierten Scheiben im Ei-Milch Gemisch kurz auf beiden Seiten einweichen lassen.
Ein wenig Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die Toastscheiben anbraten. Die übrig gebliebene Ei-Milch Mischung über den Toast gießen und diesen auch auf der anderen Seite anbraten. Zum Schluss den French Toast noch mit ein wenig Zimt, Obst und Staubzucker garnieren und genießen 🙂

Schreibe einen Kommentar

*