Happy Birthday Mum

Vor kurzem gab es bei uns wieder einmal einen Anlass zum Feiern, denn meine Mama wurde 50! Da wurde natürlich ordentlich aufgetischt..

Die Vorspeise stand unter dem Motto „zelebrierter Genuss“. Es gab Lachstartar mit Tomami und Limettenöl sowie Waldstaudencracker in verschiedenen Variationen – einmal mit  Schafskäse und Erdbeer-Zwiebelchutney, einmal mit Lachsforelle auf Apfelchutney, einmal mit Cacciatore und Balsamico und einmal mit getrüffelten Sardellen und kandierten Orangen. Hausgemachtes Brot durfte natürlich auch nicht fehlen.

  

 

Als Hauptspeise gab es einen chinesischen Schweinsbraten süß-sauer mit Knödelfülle, Ofengemüse mit weißer Polenta aus dem Gailtal und marokkanisches Safran-Haselnuss Hühnchen.

 

Abgerundet wurde mit einem Kärntner Tiramisu mit Rumrosinen und Haselnusskrokant.

Aber seht selbst – hier gehts zum Video … 🙂

 

Schreibe einen Kommentar

*