Heute gibt es einmal ein etwas traditionelleres Rezept – nämlich Reisfleisch.
Alles was du dafür brauchst ist:
- Reis
- 1 Dose gewürfelte Tomaten
- Fleisch nach Wahl (ich hab Putenfleisch genommen, geht aber genauso mit Schweine- oder Hühnerfleisch)
- Salz, Pfeffer
- italienische Kräuter
- 1 Karotte
- Wasser
- Erbsen
- Mais
- 1 kleine Zucchini
- 1 Zwiebel
- frische Kräuter
- Schluck Weißwein
Die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl kurz anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben und anbraten lassen. Anschließend das restliche Gemüse durchschwenken und nach einer Weile den Reis dazugeben. Mit einem Schluck Weiswein aufgießen und dann Wasser und die gewürfelten Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern verfeinern und bei geringer Hitze für circa 20-30 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren und eventuell noch mehr Wasser dazuschütten.
Zum Schluss geriebenen Parmesan unterrühren, anrichten und genießen 🙂