Garnelen auf Asia Salat

 

Wenn feurige Chili auf süße Mango trifft …
das Ergebnis ist dieser Asia Salat mit Garnelen.
Den Crunch verleiht der knusprige Kartoffelsnack „Pommels“ von Lorenz.
Ein Gericht, das nicht nur schnell gemacht ist, sondern durch die verschiedenen Geschmäcker auch super schmeckt 😉

 

 

ZUTATEN:

  • Bio-Garnelen
  • 125 g Champignons
  • 1 große Karotte
  • 1 gelbe Rübe
  • 1 rote Paprika
  • Mango
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Olivenöl
  • Chili
  • 1 EL Honig
  • Sojasauce
  • Saft und Schale ½ Limette
  • LORENZ Pommels

 

Für den Asiasalat die Champignons fein blättern, das Gemüse in feine Streifen schneiden. Das Sesamöl erhitzen und das Gemüse bissfest rösten, frische Chili beimengen. Mit den Mangostreifen, Sojasauce, Honig, Limettensaft und -zesten vermischen.

Die Bio Garnelen in Olivenöl anbraten und auf dem Asiasalat anrichten.
Mit Chilifäden, einer Zitronenscheibe und LORENZ Pommels garnieren.

 


#WERBUNG  – in freundlicher Zusammenarbeit mit Lorenz Snack-World Austria

 

 

Schreibe einen Kommentar

*