Glutenfreier Zucchinikuchen

 

Purer Genuss mit einem Hauch Exotik – das verspricht die neue Mischung aus Cashews und Physalis von Lorenz, und genau das kommt in Kombination mit Zucchini auch besonders gut zum Vorschein.
Heute haben wir deshalb ein Rezept für einen glutenfreien Zucchinikuchen für euch, der mit den ungesalzenen Nüssen und der süß-sauren Physalis leicht und einfach nach Sommer schmeckt. Aber macht euch am besten selbst ein Bild davon und probiert es einfach aus 😉

 

 

ZUTATEN:

  • 300 g geraspelte Zucchini
  • 300 g glutenfreies Mehl
  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 g Pflanzenöl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 Pkg. Lorenz Cashew-Phsysalis

 

Eier trennen – Dotter und Zucker schaumig schlagen, das Öl einfließen lassen und weiter aufschlagen. Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen.

In der Zwischenzeit den Nussmix grob hacken. Danach alle restlichen Zutaten unter das Dotter-Öl-Zucker Gemisch heben (die Zucchini davor noch etwas ausdrücken). Zum Schluss den Eischnee unterheben.

Die Masse in eine Backform geben und bei 175 Grad für circa 35 Minuten backen.

 


#WERBUNG – in freundlicher Zusammenarbeit mit Lorenz Snack-World Austria

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