Kürbisgulasch

 

Die Kürbissaison ist eröffnet – ENDLICH!
Mein absoluter Lieblingskürbis ist der Hokkaido. Deshalb zeige ich euch heute wie ihr ganz einfach und schnell ein schmackhaftes, vegetarisches Kürbisgulasch zubereiten könnt …

 

ZUTATEN:

  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 Hokkaido Kürbis 
  • Schluck Weißwein
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Prise Zimt
  • Prise Zucker
  • circa 10 Cocktailtomaten
  • Wasser

Die Zwiebel blättrig schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Den gewürfelten Kürbis und die halbierten Cocktailtomaten dazugeben und kurz mitrösten. Anschließend das Paprikapulver beifügen und mit Weißwein ablöschen. Mit Wasser aufgießen, würzen und circa 10 Minuten (je nach Größe der Kürbiswürfel) köcheln lassen. Zum Schluss mit einem Teelöffel Kartoffel- oder Maisstärke abbinden und mit Cremepolenta anrichten. 🙂

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