Mini Pizzen

 

Vor kurzem gab es bei uns eine Mottoparty –  “La Notte Italiana”. Da durfte das italienische Nationalgericht natürlich nicht fehlen … allerdings nicht als klassische Variante mit Tomatensauce & Co., sondern mit etwas anderen Belegen.
Gereicht wurden die Mini Pizzen als Vorspeise, sie eignen sich aber auch perfekt als normaler Snack für jede Party 😉

Serviert wurden die Mini Pizzen in zwei verschiedenen Variationen – einmal mit Tomatenscheiben, Prosciutto, Parmesan und frischem Basilikum, und einmal mit selbstgemachtem Rucolapesto, Schafskäsecreme und karamellisierten Cocktailtomaten.


Das Rezept für den Teig ist ganz einfach – ihr findet es hier.
Einziger Unterschied zum obigen Teigrezept ist, dass ich hier statt Dinkelmehl Weizenmehl verwendet hab und die Teigstücke natürlich kleiner geformt werden. Sollten die Mini Pizzen als Partysnack dienen, einfach die doppelte Menge des Rezeptes machen,
je nachdem wie viele Leute davon satt werden sollten 😉

Schreibe einen Kommentar

*