Garnelencurry

In nur 20 Minuten nach Thailand? Klingt unmöglich, ist es aber nicht … denn mit diesem einfachen Curry-Rezept könnt ihr euch die Geschmäcker der thailändischen Küche in kürzester Zeit auf den Teller zaubern – mit nur wenigen Zutaten und kaum Zeitaufwand! Das Curry wärmt nicht nur den Magen, sondern auch die Seele und eignet sich perfekt für kalte Tage 🙂

 

ZUTATEN:

  • 1 kleine Zucchini
  • 1/2 Paprika
  • Erbsen
  • 1 Karotte
  • Frühlingszwiebel
  • frischer Koriander
  • Salz
  • Fiji Currypulver (erhältlich bei Babette’s)
  • Prise Sonnenkuss (erhältlich bei Sonnentor)
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Garnelen

Zwiebel, Zucchini, Paprika und Karotte kleinschneiden und in etwas Oliven- oder Kokosöl anschwitzen. Die Kokosmilch dazuschütten, Currypulver und gehackten Koriander beifügen und würzen. Gut verrühren und das Ganze dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Garnelen anbraten und noch kurz im Curry mitköcheln lassen. Wenn das Curry die richtige Konsistenz erreicht hat, mit Reis anrichten und genießen 😉

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