In der Weihnachtsbäckerei … gibt es manche Leckerei!
Diese Dinkel-Orangenkugeln zählen zu unseren heurigen Weihnachtsgebäck-Lieblingen. Eine gute Alternative, wenns mal nicht die klassischen Rumkugeln sein sollen 😉
ZUTATEN:
- 100g feine Dinkelflocken
- 70 g Butter
- 1 EL Kakaopulver
- 4 EL Ramazotti (italienischer Orangen-Kräuter Likör)
- 40 g Staubzucker
- 70 g Zartbitterschokolade
- 40 g Bio Arancini
- Kakaopulver zum Wälzen
Butter und Schokolade schmelzen, Arancini sehr fein hacken.
Danach alle Zutaten miteinander vermengen und 30 Minuten stehen lassen.
Kleine Kugeln formen und im Kakaopulver wälzen.
Aufbewahrt werden die Kugeln in einer Keksdose im Kühlschrank. Vor dem Verzehren temperieren lassen, so kann sich das Aroma von Orange und Schokolade gut entfalten.